Skip to the end of the images gallery Alternar Nav
Skip to the beginning of the images gallery Alternar Nav
La trampa alimenticia
El engaño de las industrias alimentarias
ePUB
196,5 KB
DRM: Marca de agua
ISBN-13: 9788411749367
Editorial: BoD - Books on Demand
Fecha de publicación: 21.05.2024
Idioma: Español
disponible como:
11,99 €
IVA incl.
ya disponible para descarga
Ten en cuenta que este e-book no puede leerse en Amazon Kindle, solo en dispositivos con softwares que lean archivos ePub. Saber más
Prólogo:
En un mundo donde la conveniencia a menudo supera la preocupación por la salud, la comida industrializada se ha convertido en un pilar de nuestra dieta moderna. Sin embargo, detrás de la comodidad de los alimentos envasados y procesados yace una verdad inquietante: los conservantes, esos ingredientes aparentemente inofensivos utilizados para prolongar la vida útil de los productos, pueden tener consecuencias significativas para nuestra salud y para el medio ambiente. Este libro es un intento de desentrañar los efectos ocultos de los conservantes en nuestra vida diaria. Desde los riesgos para la salud asociados con su consumo hasta el impacto ambiental de su producción y eliminación, exploraremos las complejidades de un sistema alimentario dominado por la necesidad de preservar a cualquier costo. A través de investigaciones, testimonios y análisis, espero arrojar luz sobre este tema crucial y motivar un cambio hacia una alimentación más consciente y saludable.
En un mundo donde la conveniencia a menudo supera la preocupación por la salud, la comida industrializada se ha convertido en un pilar de nuestra dieta moderna. Sin embargo, detrás de la comodidad de los alimentos envasados y procesados yace una verdad inquietante: los conservantes, esos ingredientes aparentemente inofensivos utilizados para prolongar la vida útil de los productos, pueden tener consecuencias significativas para nuestra salud y para el medio ambiente. Este libro es un intento de desentrañar los efectos ocultos de los conservantes en nuestra vida diaria. Desde los riesgos para la salud asociados con su consumo hasta el impacto ambiental de su producción y eliminación, exploraremos las complejidades de un sistema alimentario dominado por la necesidad de preservar a cualquier costo. A través de investigaciones, testimonios y análisis, espero arrojar luz sobre este tema crucial y motivar un cambio hacia una alimentación más consciente y saludable.
Escriba su propia opinión
De momento no hay recortes de prensa sobre este título.