Comer bien en el Camino de Santiago

Comer bien en el Camino de Santiago

Cinta Farnós Brull

Bolsillo

116 Páginas

ISBN-13: 9788415563778

Editorial: Ecos Travel Books

Fecha de publicación: 19.02.2020

Idioma: Español

Palabras clave: Camino de Santiago, gastronomía, peregrinación, Alimentación, guía

Rating:
0%
16,00 €

IVA incl. / envío excl.

¡Tu propio libro!

Hazte autor con BoD y pon tu libro y e-book a la venta en librerías.

Saber más
La gastronomía no había sido hasta ahora un reclamo para empezar a andar. No obstante, las regiones por las que discurre el Camino de Santiago francés tienen una identidad gastronómica y cultural extraordinaria. Estas páginas tienen el objetivo de descubrirnos esa parte desconocida del Camino.
Encontraremos en ella los productos gastronómicos más destacados a cada paso, desde los Pirineos hasta Santiago de Compostela y Finisterre, tanto los que podemos llevar en la mochila como los platos típicos, los dulces y bebidas con los que celebrar el final de la etapa, así como los establecimientos más recomendados para degustarlos o adquirirlos, como obradores, mercados semanales, restaurantes, bodegas o granjas productoras.
Ultreia y buen provecho.
Cinta Farnós Brull

Cinta Farnós Brull

De momento no hay recortes de prensa sobre este título.

Escriba su propia opinión
Por favor, entra aquí para dejar una reseña.
Search engine powered by ElasticSuite