Coctelería In-Trínseca

Coctelería In-Trínseca

Luis Manuel Clares Sánchez

Tapa dura

148 Páginas

ISBN-13: 9788411747073

Editorial: BoD - Books on Demand

Fecha de publicación: 09.08.2024

Idioma: Español

Palabras clave: Coctelería, Combinados, Bebidas, Cócteles, Mixólogia

Rating:
0%
79,00 €

IVA incl. / envío excl.

disponible a partir de ahora

¡Tu propio libro!

Hazte autor con BoD y pon tu libro y e-book a la venta en librerías.

Saber más
Un manual de coctelería basado en sus inicios y evolucionado hasta nuestros días con las nuevas técnicas. Imprescindible para entender y aprender.
Luis Manuel Clares Sánchez

Luis Manuel Clares Sánchez

Luis Manuel Clares Sánchez

- Docente de Certificados de Profesionalidad y Técnico Superior en Hostelería y Turismo.
- Formador de Sumillería, Coctelería, Corte de Jamón, Cigarros-Puros, Pastelería-Panadería, Cocina Japonesa, Gestión y creación de locales de Hostelería.
- Sumiller.
- Maître.
- Jefe de Cocina.
- Asesor Gastronómico.

De momento no hay recortes de prensa sobre este título.

Escriba su propia opinión
Por favor, entra aquí para dejar una reseña.

Vista 3D del producto (ejemplar de tapa blanda. Las caracteristicas y dimensiones pueden variar)

Tapa dura
Hardcover with Rounded BackHardcover with Straight BackHardcover with Jacket