The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
JavaScript parece estar deshabilitado en tu navegador. Para la mejor experiencia en nuestro sitio, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
Coctelería In-Trínseca Luis Manuel Clares Sánchez Tapa dura
148 Páginas
ISBN-13: 9788411747073
Editorial: BoD - Books on Demand
Fecha de publicación: 09.08.2024
Idioma: Español
Palabras clave: Coctelería, Combinados, Bebidas, Cócteles, Mixólogia
79,00 €
disponible a partir de ahora
¡Tu propio libro!
Hazte autor con BoD y pon tu libro y e-book a la venta en librerías.
Saber más Un manual de coctelería basado en sus inicios y evolucionado hasta nuestros días con las nuevas técnicas. Imprescindible para entender y aprender.
Luis Manuel Clares Sánchez
Luis Manuel Clares Sánchez - Docente de Certificados de Profesionalidad y Técnico Superior en Hostelería y Turismo. - Formador de Sumillería, Coctelería, Corte de Jamón, Cigarros-Puros, Pastelería-Panadería, Cocina Japonesa, Gestión y creación de locales de Hostelería. - Sumiller. - Maître. - Jefe de Cocina. - Asesor Gastronómico.
Escriba su propia opinión
Editorial BoD • Books on Demand, Calle de Manzanares, 4, 28005 Madrid, bod@bod.com.es
Vista 3D del producto (ejemplar de tapa blanda. Las caracteristicas y dimensiones pueden variar) Tapa dura
Search engine powered by ElasticSuite
De momento no hay recortes de prensa sobre este título.