Coctelería In-Trínseca

Coctelería In-Trínseca

Luis Manuel Clares Sánchez

Tapa dura

148 Páginas

ISBN-13: 9788411747073

Editorial: BoD - Books on Demand

Fecha de publicación: 09.08.2024

Idioma: Español

Palabras clave: Coctelería, Combinados, Bebidas, Cócteles, Mixólogia

Rating:
0%
79,00 €

IVA incl. / envío excl.

disponible a partir de ahora

¡Tu propio libro!

Hazte autor con BoD y pon tu libro y e-book a la venta en librerías.

Saber más
Un manual de coctelería basado en sus inicios y evolucionado hasta nuestros días con las nuevas técnicas. Imprescindible para entender y aprender.
Luis Manuel Clares Sánchez

Luis Manuel Clares Sánchez

Luis Manuel Clares Sánchez

- Docente de Certificados de Profesionalidad y Técnico Superior en Hostelería y Turismo.
- Formador de Sumillería, Coctelería, Corte de Jamón, Cigarros-Puros, Pastelería-Panadería, Cocina Japonesa, Gestión y creación de locales de Hostelería.
- Sumiller.
- Maître.
- Jefe de Cocina.
- Asesor Gastronómico.

De momento no hay recortes de prensa sobre este título.

Escriba su propia opinión
Por favor, entra aquí para dejar una reseña.

Editorial

BoD • Books on Demand, Calle de Manzanares, 4, 28005 Madrid, bod@bod.com.es

Vista 3D del producto (ejemplar de tapa blanda. Las caracteristicas y dimensiones pueden variar)

Tapa dura
Hardcover with Rounded BackHardcover with Straight BackHardcover with Jacket

Search engine powered by ElasticSuite